Kamis, 20 Oktober 2011

CILUK8A!!! kaget gakkk

OMG ini kelas udah gilak kayak apaan tau HAHAHAHA walaupun cowonya nggak ada yang ganteng (maaf cowo cowo yang merasa ganteng tapi gak gua bilang ganteng) tapi tetep aja \m/ mau ceritain beberapa kejadian yang bisa membuat gue mental dari tempat duduk bahkan, bernyanyi di mic. ruang TIK :-)
  • Fiesta Chicken Nugget
HAHAHAHA jadi tuh di ruang TIK, si Prama nyanyi - nyanyi "FIESTA CHICKEN NUGGET, AKU MAU SETIAP HARI~" pokoknya nyanyi mulu deh, karena menurut gue lagunya sangat enak, jadi gue ikutan nyanyi. Tapi gue nyanyi sampe teriak2 lyk orgil. Saking gilanya gue disamperin pak Budi dan DIKASIH MIC!!!!!!!! OMG HAHAHAHAHA BUKANNYA DIEM MALAH NYANYI - NYANYI DI MIC. HAHAHAHA
  • Sumi Skipper
Biologi gue lagi duduk sama fonk, terus lagi ada Sarrus party gitu sesuai absen. tapi banyaaaaak banget orang yang di skip gitu namanya sama busumi contohnya fonk sendiri NGAHAHAHA. trs setiap ada yang di skip kita berdua nyanyi sambil joget - joget ' BU SUMI SKIPPER"3x gerakannya kurang lebih kayak gajah yang lagi lompat tali pake belalainya! :')
  • Albothyl Attack
HAHAHAHA OMG. jadikan gue mau ke loker tuh pas pelajaran seni rupa, terus tbtb di lorong seni rupa si Abdur lagi pake albothyl terus teriak - teriak 'HADEH, HADEH" HAHAHAHAHAHA astaghfirullah hal adzim hampir nangis saat itu juga T_T make albothyl di lorong seni rupa!!!!!!
  • Sayonara anak SD
Ini kejadiannya baru beberapa hari yang lalu. jadikan pas pelajaran geografi disuruh ke green house buat nge cek taneman. trus yang tanemannya udah di cek pada nganggur gitu. Labschool itu bersebelahan dengan SD Keramat Pela HAHAHAHA trs kan jendelanya keliatan tbtb ada anak kecil dadah2 ke gue dan neysa!1 whatdaboo-_- akhirnya kita nanya namanya siapa & kelas berapa. Nama : ADHIA, Kelas : 1 SD! BAHAHAHA terus tbtb dia nyuruh kita nyanyi sayonara, yaudah kita pada nyanyi HAHAHA OTIS BGT NYANYI BUAT ANAK SD!

HAHAHA SEGITU DULU YA B0. Tunggu episode ke 2 \m/^-^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar