Selasa, 31 Mei 2011

Obesesi ke air.

HAI. Ngga tau kenapa akhir - akhir ini lagi obsesi dengan air. Mungkin karena lagi panas bange ya Jakarta abis itu 2 minggu terakhir ini tuh lagi capek - capeknya dan galau galaunya. Kebawanya pengen berenang, padahal juga belom tentu kalo berenang bakal ngilangin stress dan sebagainya ini.

Hari senin olahraga, main kasti. Dan lapangan hijau labsky tuh agak pitak HAHA. jadi tengahnya cuma tanah gitu, dan pas diperhatiin tanahnya tuh retak - retak. Berasa kayak di tempat yang kekurangan air taugak, dan kayak di gurun panasnya ganahan. Gue dengan bodoh malah nyongkel - nyongkel tanah dan ngomong ke nina  " NIN GUE SEDIH BANGET NIH MASA TANAHNYA KAYAK GINI, KAN KITA MASIH PUNYA AIR, AIR MASIH BANYAK KAN NIN? BELOM SAATNYA KAYAK GINI KAN" (maklumi anak yang suka mikir terlalu jauh) Nina yang cuma bisa ngakak dan iyaiyain.

Sampe rumah chat sama nina masih ngebahas tanah retak.
Nina : " SUMBER AIR SUDAH MENGURANG :'("
Echa : " AYO MR. LEAF KELUARKAN SEMUA DAUN - DAUN MU
Nina : " AIR SUDAH BANYAK DI PAKAI PARA REX"

Rex itu adalah ikan. Nina punya 10 ikan dia namain ikannya rex 1, rex 2, sampain rex 10 -_-

Echa : " NIN, MASA KURAKURA GUE ILANG KAN EH BESOK PAGINYA SUPIR GUE MANGGIL DEK DEK MASA BAPAK NEMU BATU AJAIB PAS DIANGKAT PALANYA NONGOL HAHAHA"

Nina : " HAHAHA. MASA WAKTU ITU GUE KE RUMAH ETA TERUS MAU NGAWININ KURA - KURANYA EH PAS DISURUH CIUM MALAH DI GIGIT DAN BEBERAPA HARI KEMUDIAN MUKA KURA KURA YANG DIGIGIT UDAH BENGKAK HAHAHA'

Echa : " LAMA - LAMA GUE PENGEN JADI PUTRI DUYUNG"
Nina : " GUE JADI LUMBA - LUMBANYA KALO GITU. OBSESI GUE ADALAH MENGEJAR LUMBA - LUMBA DI PANTAI.

Tiba tiba gue keinget pas kelas satu pernah fieldtrip ke seaworld. Nah terus diluar aquarium gede ada kolam hiu kecil gitu. Pas ngintip ada BINTANG LAUT. Pas hiunya lagi kesana bintang lautnya gue ambil HAHAHA hampir nyebur tuh padahal untung ngga nyebur terus teriak " PATRICK PATRICK" abis itu gue taro lagi HAHAHA.

Terus merencanakan abis ulum mau ke seaworld, pas dufan buka kita ke dufan abis itu malemnya naik gondola HAHAHA. Sip semoga terjadi, amin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar