Jumat, 21 Desember 2012

OMG!! inget resensi buku yang pernah gue tulis nggak? "9 Summers 10 Autumns" 
KALO LUPA SCROLL AJA KEBAWAH. 
Penulisnya dateng ke Labschool :"""D seneng 10000x. Seperti biasa kalo udah kaya gini pasti jadi freak sendiri sama habibah HAHA, awalnya pas baca bukunya ya bagus tapi cuma kaya "iya keren, salut" tapi kalo udah denger kak Iwan yang cerita.................. NGEFANS!!!! toooooo bad pas sesi pertanyaan gue sama habibah udah sangat bersemangat mengacungkan jari dengan semangat 45 dan akhirnya........................................................................................ gakepilih. OK, karena kita smart jadinya kirim email deeh ke kak Iwan dan emailnya ituu..................................................... blm dibales

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar